Verkehrsmonitoring im Alten Land - aktuelle Zahlen und Informationen

Infospalte

Meldungen

13.03.2015 Die im Zuge des Verkehrsmonitorings... Die im Zuge des Verkehrsmonitorings für das Alte Land ermittelten Daten stehen jetzt auch für die Zeit nach Öffnung der A 26 von der Anschlussstelle Jork in Richtung Stade (Phase II des Monitorings) im Internet zur Verfügung. Auf Grundlage der bisher ermittelten Verkehrszahlen hat das Land Niedersachsen den externen Gutachter beauftragt, bereits jetzt mit ersten Auswertungen zu beginnen.
09.09.2014 Ein vom Land angekündigtes... Ein vom Land angekündigtes „Monitoring“ des Autoverkehrs im Alten Land wird vom Landkreis Stade vor dem Hintergrund der zunehmenden Verkehrsbelastung und der für November geplanten Freigabe der A 26-Anschlussstelle Jork begrüßt und unterstützt.