Umweltkalender 2017 wird seit 5.Dezember kostenlos verteilt - Themenschwerpunkt Weißstorch

Die druckfrische Ausgabe des beliebten Umweltkalenders des Landkreises Stade für das Jahr 2017 ist in den nächsten Tagen in den Briefkästen aller Haushalte zu finden. Die Versendung mit der Post startet in den Hansestädten Stade und Buxtehude am 5. Dezember. Etwas später, am 10. Dezember, wird mit der Verteilung in den Gemeinden begonnen. Der Umweltkalender bietet wieder Termine, Tipps und Adressen rund um das Thema Abfall und Verwertung. Mit brillanten Bildern rund um den Weißstorch ist der Umweltkalender auch ein attraktiver Wandschmuck.

Meldung vom 29.11.2016Letzte Aktualisierung: 09.12.2016